剧情片狠狠操女人

简介

布莱恩·辛格 尼古拉斯·霍尔特 剧情 美国 2013 查看整部剧情

可就在几人在为自己不能帮上忙而苦笑不已的时候,一道黑影却快速出现,并直接从窗户上飞了出去,目标正是上空的战场。
“咦……霓裳这是要做什么?”
当云雅看到霓裳抓住的一个背包之后,不由的一笑:“她是又想扔炸弹了!”
事实的确是如此,霓裳很快就来到东方剑二人的上空,看了一眼之后,一只爪子就从背包里抓出一个炸弹,并扔向刘汉。
“又是你……”刘汉对霓裳绝对不会感到陌生,对于这样一个实力不是很强,但速度却很变态的家伙,刘汉是又气又怒又无可奈何。
“轰……”一声巨响传来,那颗炸弹就在刘汉身边炸开,但当硝烟散去之后,刘汉身外已经浮现一层白色罡气,并没有受到什么影响。
霓裳的炸弹虽然威力不错,但还不足以威胁到先天大圆满,不过,霓裳不在乎,谁让刘汉和东方剑的战斗是势均力敌,自己扔出的炸弹即使不能伤害到刘汉,但对其还是有那么一点影响的,这一点影响就足够了。
霓裳在二人的上空盘旋,不时的扔下一颗颗炸弹,一声声爆炸声伴随着一股股硝烟不断在刘汉周围出现,这让东方剑看的也是莞尔。狠狠操女人

友情链接