剧情片梁医生不可以(限)

简介

未知塞尔希·洛佩斯 Hinnen 魏骏杰 Nelson-Joyce 剧情 法国 西班牙 2014 查看整部剧情

上了车以后的岳重一直开着窗户外面,坐在身旁的伊莎贝拉眯着眼睛有些危险的道:“你看什么,现在才想到要逃跑是不是有些晚了。”
“我怕有人劫警车啊。【ㄨ】”岳重郑重其事的说道,“你想想看,为什么一个端着意大利炮的舰娘突然杀了过来,你们该怎么办。”
“那就把她留下,不要以为维内托就真的无敌了,在皇家海军中能够和她比肩的有很多,比她更强的也不是没有,你太盲目自信了。”自从接到了来自上层的消息,伊莎贝拉就彻底明白过来之前自己一直是在被岳重利用着,无论是了解情况也好,送他到提督协会也罢,自己就像是个听话的木偶一样帮助他完成了一切。如果自己不带他过来,不将他的情况上报,那么巴图鲁就不会在提督协会那里死去。
知道自己像个笨蛋一样,还傻乎乎的警告他不要胡来,伊莎贝拉心中就有一股邪火无处宣泄,得知自己讲负责押送岳重,她想要报复什么,可直到见面时才突然发现自己无从下手。打不一定能够打得过,也怕把他打伤了影响上级的计划,更不可能杀了他,就只能竭尽挖苦之能,去贬低他应该看重的东西:“不要以为赢了一只巡逻舰队,打赢了群龙无首的I星域就天下无敌了。阿尔斯特提督当初就只需要一支舰队就能压制住I星域,现在也一样。”梁医生不可以(限)
“你不习惯用毒舌去骂一个人啊,相较之下你应该更擅长用拳头才是。说不定你是伦敦星上最能打的,派过来看管我也是人尽其用了。”岳重的回应让伊莎贝拉狠狠的瞪了一眼,好不容易想好的措辞,对他来讲只是不痛不痒的废话似的。梁医生不可以(限)
明明身手不错,嘴上却从不饶人,这样的外来者世界上还有不少吗,为什么没有怎么听说过?梁医生不可以(限)

友情链接