动画片高三学生跳楼

简介

安彦良和今西隆志 池田秀一潘惠美浦山迅银河万丈 动画电影 日本 2015 查看整部剧情

※※高三学生跳楼
那两名忍者在吉冈荷香走后,也没有多做停顿,直接隐藏身姿,跟随吉冈荷香一同离去。
他们是随这次任务而来的,他们领取的任务,就是一旦十个人出现危险,他们无论如何都要把吉冈荷香给营救出来,这是神君大人给他们的秘密任务。
而他们过来,也是吉冈荷香他们不知道的,都是偷偷进行,以免让吉冈荷香等人分心。
十个人出事的消息他们是刚刚收到消息,之后还去了一趟国安部门,抓到了一个舌头,差点就被发现,还好他们逃的及时,同时他们也得到了一个消息,吉冈荷香被另外一个人抓走了。高三学生跳楼
等他们赶过来的时候,正好是碰到了审讯的最后阶段。高三学生跳楼
刚准备突袭,就听到屋内传来的声音。高三学生跳楼
他们明白,吉冈荷香可能是叛变了,不过他们这个时候没有急着去处理吉冈荷香,因为他们的任务,是把吉冈荷香安全带回国,带到神君大人面前。
※※高三学生跳楼
这二人出现在别墅区外的时候,把吉冈荷香吓了一跳,她一路上都是小心翼翼的,拖着受伤的身躯艰难的离开,她也考虑方旭是不是耍她,就好像一只老猫耍弄一只将死的老鼠,玩腻了再杀。

友情链接